quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Mossoró vence Carpina e passa para à próxima fase em 1º do grupo A

Nesta Quarta, 12/10, em partida válida pela fase classificatória da III COPA UNIVAP DE FUTEBOL, a equipe 100% SAL-Mossoró, venceu por 3 a 0 a equipe do Carpina de Apodi. Buscando o 1º lugar do Grupo A, as duas equipes proporcionaram um primeiro tempo movimentado e, logo aos 30min da 1º etapa, em uma jogada muito rapida, Railson, conseguiu abrir o marcador. Mossoró 1 a 0.

Ainda na primeira etapa aos 42min Benedito fez falta na intermediaria, e Cabral tentou o cruzamento que passou por todo mundo e acabou enganando o goleiro Tiago(Goleiro do carpina). Mossoró 2 a 0. Já na 2º etapa a equipe do carpina conseguiu equilibrar um pouco o jogo com as arrancadas de essinho e a movimentação de maiquinho, mas quem conseguiu chegar a mais um gol foi a equipe mossoroense com o atacante Edinho, que recebeu em profundidade e tocou na saída do goleiro thiago, e assim terminou o jogo 100% SAL(Mossoró) 3 Carpina 0.