segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Já temos os dois finalistas da III Copa UNIVAP de Futebol

No Sábado (15), às 15h15min, no Estádio Antonio Lopes Filho, em Apodi, houve um grande jogo válido pela semifinal da Copa UNIVAP de futebol, o jogo entre as equipes de 100% SAL (Mossoró) e Betel de Apodi, onde a equipe Mossoroense designou um bom desempenho na primeira etapa conseguindo levar para o intervalo o 1 a 0 no placar, já na segunda etapa a equipe da Betel partiu pra cima e com logo nos 15 minutos da segunda etapa já tinha perdido vários oportunidades de gol, onde os atacantes não conseguiam definir as jogadas, aos 25min em um lance rápido o zagueiro Kléber chegou atrasado me um bola e recebeu vermelho direto e foi para o chuveiro mais sedo, já aos 33min com a inteligência de Railson que ligou rapidamente um contra ataque e lançou para Edinho que tinha acabado de entra ganhou de Joãozinho e bateu na saída do goleiro Gladson, Mossoró 2 a 0, a Betel ainda fez um aos 40min com Wigno mais ficou mesmo assim, 100% SAL(MOSSORÓ) 2 a 1 BETEL .

Já no domingo (16), no Estádio Antonio Lopes Filho, em Apodi, houve a segunda partida da semifinais da Copa UNIVAP, entre as equipes do SEC(CARAÚBAS) e CARPINA de Apodi, foi um jogo em que o grande favorito era a equipe Caraubense que por sua vez começou pressionando o Carpina, mas com muita disposição e determinação de vencer o atacante Élisson (Ecinho) e o meia Luiz Carlos definiram a parada para o Carpina, o jogo ficou mesmo marcado por muita polémica que não pode ser citada, mais deu Carpina na segunda semi-final, portanto CARPINA 2 A 0 no SEC(CARAÚBAS) .

A grande decisão da III Copa UNIVAP de Futebol, será entre 100% SAL (MOSSORÓ) e Carpina de Apodi.